ابداع في كل شيء

3 فبراير

هذه قهوة..فن زيادة…يختلف طعمها على سكر زيادة

يحتوي البن على 10 – 13 % مواد بروتينية
15 % مواد سكرية
13% مواد دهنية ( حمض الأوليك و البالميتيك .. )
أهم المواد في القهوة : الكافيين و التانين
و التانين هو من المواد العفصية القابضة إليه يعزى التأثير القابض للقهوةفوائد القهوة و تأثيراتها : :

للقهوة تأثير منبه قوي في الجهاز العصبي المركزي خاصة قشرة المخ .

كما ان لها تأثير منبه على القلب حيث تزداد ضرباته زيادة بسيطة .

و للقهوة تأثير خفيف مدر للبول

و هي منشطة للهضم

منشطة للذاكرة تساعد على النشاط الفكري و الجسدي

تزيل التعب العضلي نوعاً ما

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s

%d مدونون معجبون بهذه: